Das ist eine Schweizer Urlaubsregion der Entspannung, der besten Küche und der hervorragenden Wellness
Das Grand Resort Bad Ragaz funkelt kulinarisch mit fünf Michelin-Sternen. Die beiden Küchenchefs Sven Wassmer (Restaurant Memories) und Silvio Germann (Restaurant IGNIV by Andreas Caminada) wurden mit jeweils zwei Sternen bestätigt. Neu geht ein Stern an Sven Wassmer und Sebastian Titz (Küchenchef) für ihre Klasse im Restaurant «verve by sven» (Foto unten links). Insgesamt bieten sieben Restaurants allerbeste Küche - von regional "schweiz-betont" bis zu asiatischen Spezialitäten und anderen Köstlichkeiten. Das Grand Resort Bad Ragaz ist aber auch umgeben von unglaublich viel Kultur: Noch bis Ende Oktober präsentieren 83 Künsterlinnen und Künstler aus 16 Ländern insgesamt 400 Kunstwerke während der "8. Schweizerischen Triennale der Skulptur". Bad Ragaz ist nicht nur ein kulturelles Zentrum moderner Kunst sondern bietet auch kulinarisch außergewöhnliches, beispielsweise forscht und zelebriert Grand Resort-Food & Beverage Administrations-Managerin Anke Scherer (Foto links) als "Mineralwasser-Sommeliere" die feinsten, besten und interessantesten "Wässerchen" aus ganz Europa - und erklärt, dass jedes "geschmacksfreie Getränk" doch einen eigenen und unterschiedlichen besonderen Gaumentrend aufweist.