Ein unglaublich reichhaltiges Warenangebot auf der Fürther Hardhöhe: Allein aus über 100 Wurstsorten können Kulinarik-Kunden wählen!
Hermann Ringler (unser Foto oben) ist ein Metzgermeister der "alten Schule" - der 59-jährige berät seine Kunden bestens - viele Stammgäste kommen immer wieder in die WALK-Filiale auf der Hardhöhe Foto links). Ringler feiert in diesem Jahr sein 15-jähriges WALK-Jubiläum: 12 Jahre lang war Ringler in der WALK-Filiale Oberasbach ein beliebter kulinarischer Berater - seit drei Jahren (seit der Eröffnung) leitet Hermann Ringler die WALK-Filiale auf der Fürther Hardhöhe. In Spitzenzeiten bieten bis zu 20 Mitarbeiter/ Innen auf 400 Quadratmeter großzügig bemessener Ladenfläche gekonnt ihre Dienste an. In Ringlers Hardhöhe-Team eine der Spitzenkräfte: Anita Herdegen (unser Foto).
Die Renner bei WALK auf der Fürther Hardhöhe (gleich gegenüber von OBI) sind feinste Spezialitäten: Hausmacher Stadtwurst, Gelbwurst und natürlich der Wacholderschinken. Geheimtipp sind auch die Fränkischen Bratwürste, aber auch feinste Fleischsorten. Und wer dann noch gleich mit einer leckeren Brotzeit seinen Hunger stillen will: Das Angebot auf der Hardhöhe ist riesengroß - und man kann gemütlich an einem Tisch in der großen Metzgerei mit hohem Kulinarik-Faktor gemütlich vespern! Stolz ist nicht nur Filialleiter Hermann Ringler - auch Inhaber und Chef Josef Walk ist gerne am Stadtrand von Fürth - auf der Hardhöhe - in seiner Filiale zu Gast (unser Foto unten).
Ein Abstecher auf die Hardhöhe lohnt sich - die Verkehrsanbindungen sind bestens - ein Riesen-Parkplatz garantiert schon vor dem WALK-Einkauf für Entspannung.
Metzgerei WALK, Am Grünen Weg 4, 90766 Fürth
Alle Fotos: Leo Loy