Vom deftigen Leberkäse über feinste Fleischsorten und Feinkost-Salate bis zu exquisiten Wurst-Sorten - seit über 20 Jahren präsentiert WALK im Zentrum von Ochenbruck - direkt an der B 8 - jetzt auch feine Imbiss-Extras
Das ist ein Team der perfekten Kulinarik: Die stellvertretende Ochenbrucker Walk-Chefin Silke Güntner (von unten, links im Bild, schon 14 Jahre bei WALK in Ochenbruck) mit Inhaber, Metzgermeister (und auch Hobbykoch) Josef Walk und Fleischfachverkäuferin Marina Jovic (rechts) sind mit viel Fachwissen und Ideenreichtum für ihre Kunden aus Ochenbruck und Umgebung da. In 25 Filialen (18 in Nürnberg, Fürth, Erlangen und Umgebung, drei in Ingolstadt, in Neuburg/ Donau, Beilngries, in Neumarkt und in der "Heimat-Metzgerei" in Mühlhausen sowie in der Berchinger Firmen- und Produktionszentrale) sorgen 450 fleißige und kenntnisreiche Mitarbeiter fast rund um die Uhr für feinste Gaumen-Spezialitäten und beste Verarbeitung. Allein 48 Auszubildende aus allen Teilen der Welt sorgen für stabilen Nachwuchs - sie streben eine Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin und zum Fleischereifachverkäufer an. In zwei Jahren kann WALK das 40-jährige Jubiläum der ersten Filiale (in der Nürnberger Königstraße, Nähe Lorenzkirche) feiern!