Feine Frühstücksüberraschungen bei DER BECK

Italienische VerfuehrungSo beginnt der kulinarische Tag mit kleinen und feinen Spezialitäten ...

 

Das neue "Morgen-Motto" bei DER BECK: „Welcher Frühstückstyp bist du?"

Der Tag in den DER BECK-Filialen beginnt klein und fein und kulinarisch und lecker (dabei zu vernünftigen Preisen) - Italien, Frankreich und die Wiener Cafehaus-Tradition lassen herzlich grüßen! Und das sind die neuen Spezialitäten - präsentiert von  der Familie Beck - von der kreativen Power-Frau Petra Beck (im kleinen Foto rechts, auf der linken Seite), von "Spezialitäten-Entwickler" und Bäckermeister Siegfried Beck (kleines Foto, Mitte) und von Firmen-Manager und Sohn Dominik Beck.

Und jetzt die große Frühstücks-Auswahl - da gibt es für jeden einen wunderschönen kulinarischen "Tages-Startschuss":

 

Weiterlesen ...

Rosenhut-Destillateure - ganz neu im Internet!

001Feinste Edelbrände, klar, rein und stark – das ist Rosenhut-Qualität

Ihr Aroma ist belebend, ihr Erlebnis auf der Zunge eine explosiv fruchtige Angelegenheit: Edelbrände genießen unter Schnapskennern große Beliebtheit. Doch nicht jeder Edelbrand dieser Welt ist gleichzeitig ein Qualitätserzeugnis. Wie finden Probierwillige heraus, ob ein Edelbrand ein guter Schnaps ist? Die Rosenhut-Qualität gibt dafür einen Anhaltspunkt. Sie gilt als Gütesiegel, das für einmalige Edelbrände steht. Ganz neu ist die Internet-Seite www.rosenhut.de

Weiterlesen ...

Pretzfeld: Geistig und süffig - Haas und Nikl

034"Online-Verkostung" der "Feinkost-Experten für flüssige Spezialitäten"

Das sind die hervorragenden Spezialisten für "Geistiges" und für "Süffiges": Mike SchmittNikl-Brau, Pretzfeld Johannes Haas, Inhaber der Brauhaus-Manufaktur und des berühmten Nikl-Biergarten am Ortsrand von Pretzfeld, Foto rechts) und Johannes Haas (Foto ganz links), Destillateur von allerfeinstem Hochprozentigen. Beide leben in Pretzfeld (Fränkische Schweiz). Anmeldung und Infos für Seminare und Verkostungen unter www.destillerie-haas.com und www.brauerei-nikl.de). Tel: Destillerie Haas: 09194/ 1256.

 

Best of Gold: Seit 2004 laufend Auszeichnungen für das hervorragende Weingut Rainer Sauer in Escherndorf

L1001761"Ausdrucksstarke und temperamentvolle Weine mit glasklaren Profilen!"

Die besten der besten Weine Frankens ermittelt der Fränkische Weinbauverband seit 28 Jahren beim Weinwettbewerb Best of Gold. In zehn Kategorien kürt eine Jury den jeweils besten Frankenwein. Der Name des Weinwettbewerbs Best of Gold erklärt sich aus seinen Regeln: Nur Weine, die bei der Fränkischen Weinprämierung eine Goldmedaille erhalten (oder einen strengen Vortest durchlaufen) haben, dürfen am Wettbewerb teilnehmen. So wird sichergestellt, dass nur die höchstbewertesten Weine Frankens an dem Premiumwettbewerb teilnehmen.

Das Pressebüro Nürnberg präsentiert in lockerer Folge diesjährige "Best of Gold"-Sieger, heute: das Weingut Rainer Sauer in Escherndorf - an der Mainschleife.

Das Weingut Rainer Sauer - der Senior (r.) hat es an Sohn Daniel (li.) und Schwiegertochter Annemarie (M) übergeben ("2 Generationen, ein  Ziel!") - wurde in diesem Jahr für seinen "2019er Am Lumpen 1655 Riesling VDP, Grosses Gewächs" ausgezeichnet.

Weiterlesen ...

Exklusiv und hervorragend: "Schinken Royal" von WALK

IMG 4145

Schinken Royal - eine echte Spezialität

Die Rohschinken-Herstellung bei WALK ist ein komplexer Prozess. Mit viel Expertise und Sorgfalt entstehen die Premium-Rohschinken „WALKs Bester“ und "WALK Schinken Royal". Wir erklären heute, mit welcher Sorgfalt Rohschinken bei und von WALK hergestellt wird. Metzgermeister und Hobbykoch Josef Walk (Foto links) sorgt und garantiert für beste Qualität!

Weiterlesen ...

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.