Pretzfeld: Geistig und süffig - Haas und Nikl

034"Online-Verkostung" der "Feinkost-Experten für flüssige Spezialitäten"

Das sind die hervorragenden Spezialisten für "Geistiges" und für "Süffiges": Mike SchmittNikl-Brau, Pretzfeld Johannes Haas, Inhaber der Brauhaus-Manufaktur und des berühmten Nikl-Biergarten am Ortsrand von Pretzfeld, Foto rechts) und Johannes Haas (Foto ganz links), Destillateur von allerfeinstem Hochprozentigen. Beide leben in Pretzfeld (Fränkische Schweiz). Anmeldung und Infos für Seminare und Verkostungen unter www.destillerie-haas.com und www.brauerei-nikl.de). Tel: Destillerie Haas: 09194/ 1256.

 

Exklusiv und hervorragend: "Schinken Royal" von WALK

IMG 4145

Schinken Royal - eine echte Spezialität

Die Rohschinken-Herstellung bei WALK ist ein komplexer Prozess. Mit viel Expertise und Sorgfalt entstehen die Premium-Rohschinken „WALKs Bester“ und "WALK Schinken Royal". Wir erklären heute, mit welcher Sorgfalt Rohschinken bei und von WALK hergestellt wird. Metzgermeister und Hobbykoch Josef Walk (Foto links) sorgt und garantiert für beste Qualität!

Weiterlesen ...

Spannende Apfelbrände von Johannes Haas

L1001530Riesige Genießer-Auswahl hochprozentiger Obstsorten

Das ist ein außergewöhnliches Feuerwerk feinster Destillate: Bei Johannes Haas sind nicht nur die besten Obstbrände ein Geheimtipp (von Aprikosen, Birne und Kirsche, über Schlehe, Johannisbeer und Speierling, bis Vogelbeer, Wacholder und  Zwetschge).

Weiterlesen ...

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.