So beginnt der kulinarische Tag mit kleinen und feinen Spezialitäten ...
Das neue "Morgen-Motto" bei DER BECK: „Welcher Frühstückstyp bist du?"
Der Tag in den DER BECK-Filialen beginnt klein und fein und kulinarisch und lecker (dabei zu vernünftigen Preisen) - Italien, Frankreich und die Wiener Cafehaus-Tradition lassen herzlich grüßen! Und das sind die neuen Spezialitäten - präsentiert von der Familie Beck - von der kreativen Power-Frau Petra Beck (im kleinen Foto rechts, auf der linken Seite), von "Spezialitäten-Entwickler" und Bäckermeister Siegfried Beck (kleines Foto, Mitte) und von Firmen-Manager und Sohn Dominik Beck.
Und jetzt die große Frühstücks-Auswahl - da gibt es für jeden einen wunderschönen kulinarischen "Tages-Startschuss":
Gartenfreude – neues Frühstück:
DER NATURFREAK
Ob Joghurt natur oder Käse mit Rucola: So mancher mag die besondere Frische schon zum Frühstück. Grün ist die Hoffnung!
Frankenpower – neues Frühstück:
DER LOKAL-PATRIOT
Er liebt es herrlich, etwas deftig - eben fränkisch-regional und startet den Tag daher am liebsten mit feiner Woschd & Weggla. Des is fei g´scheit gut!
Frühstückskrusti, das Frühstück im Brötchen – neues Frühstück:
DER HERZ-HAFTE
Würzig belegt, knusprig gebraten, mutig geschichtet: Bei Dinkelkrusti mit Speck & Ei geht ihm das Herz auf. Zum Anbeißen!
Italienische Verführung:
DER DOLCE VITA-FAN
Bei ihm scheint an jedem Tag die Sonne. Mediterrane Salami, Tomaten und Mozzarella: Hier schmeckt das Leben!
Leidenschaft für zwei:
DIE ZWEI-TEILER
Gemeinsam isst man glücklicher: Ob süße Fruchtaufstriche, herzhafte Schinkenspezialitäten oder prickelnder Sektgenuss – hier kommt alles gleich in doppelter Menge und wird genussvoll geteilt. Nicht nur für Verliebte! (unser Beispiel-Foto ganz oben links)
Fotos: DER BECK und Leo Loy