Feine Frühstücksüberraschungen bei DER BECK

Italienische VerfuehrungSo beginnt der kulinarische Tag mit kleinen und feinen Spezialitäten ...

 

Das neue "Morgen-Motto" bei DER BECK: „Welcher Frühstückstyp bist du?"

Der Tag in den DER BECK-Filialen beginnt klein und fein und kulinarisch und lecker (dabei zu vernünftigen Preisen) - Italien, Frankreich und die Wiener Cafehaus-Tradition lassen herzlich grüßen! Und das sind die neuen Spezialitäten - präsentiert von  der Familie Beck - von der kreativen Power-Frau Petra Beck (im kleinen Foto rechts, auf der linken Seite), von "Spezialitäten-Entwickler" und Bäckermeister Siegfried Beck (kleines Foto, Mitte) und von Firmen-Manager und Sohn Dominik Beck.

Und jetzt die große Frühstücks-Auswahl - da gibt es für jeden einen wunderschönen kulinarischen "Tages-Startschuss":

 

 

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Gartenfreude – neues Frühstück:

Gartenfreude

DER NATURFREAK

Ob Joghurt natur oder Käse mit Rucola: So mancher mag die besondere Frische schon zum Frühstück. Grün ist die Hoffnung!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Frankenpower – neues Frühstück:

Frankenpower

 DER LOKAL-PATRIOT

Er liebt es herrlich, etwas deftig - eben fränkisch-regional und startet den Tag daher am liebsten mit feiner Woschd & Weggla. Des is fei g´scheit gut!

 

 

 

 

 

 

 

 

Frühstückskrusti, das Frühstück im Brötchen – neues Frühstück:

DER HERZ-HAFTE

Würzig belegt, knusprig gebraten, mutig geschichtet: Bei Dinkelkrusti mit Speck & Ei geht ihm das Herz auf. Zum Anbeißen!

Italienische Verführung:

DER DOLCE VITA-FAN

Bei ihm scheint an jedem Tag die Sonne. Mediterrane Salami, Tomaten und Mozzarella: Hier schmeckt das Leben!

Leidenschaft für zwei:

DIE ZWEI-TEILER

Gemeinsam isst man glücklicher: Ob süße Fruchtaufstriche, herzhafte Schinkenspezialitäten oder prickelnder Sektgenuss – hier kommt alles gleich in doppelter Menge und wird genussvoll geteilt. Nicht nur für Verliebte! (unser Beispiel-Foto ganz oben links)

Fotos: DER BECK und Leo Loy

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