Hervorragender Frühstücksschinken, charmanter und schneller Service bis zu excellenten Destillaten, Champagner, Cocktails und Longdrinks vom kreativen Barkeeper Matthias Brunner
Entspannen "in kaiserlicher Umgebung": Wer am späten Nachmittag, vor oder nach dem Abend-Menü oder "zum Absacker" am sehr späten Abend (mit oder ohne Begleitung) im Wiener "Imperial"-Luxushotel noch einen Drink, ein Schnäpschen, Champagner oder Cocktails genießen will - der ist beim Star-Barkeeper richtig - kreativ, charmant, perfekt: Matthias Brunner (links) - zaubert mit wunderbaren Cocktails aus der Klimt-Edition (benannt nach dem Klimt-Gemälde "Kuss", mit Goldstaub und Beeren, links), bis zum roten "Passione" (mit Malibu-Rum, Limette, Ananassaft, Maracujasaft, Passoa, in Bildmitte) und der grünen "Holiday Inspiration" (Gin, Basilikum, naturtrüber Apfelsaft).
Unten: Barkeeper Brunner (seit 11 Jahren im "Imperial", früher im "Weissen Rössl" am Wolfgangsee, Lieblingsgetränk: Espresso-Martini, Singapur Sling oder "Cola rot" - mit gutem Rotwein "und ein bisserl Cola") mit Bankett- und Bar-Manager Nico Hohmann (im Foto rechts - seit 21 Jahren im "Imperial", liebt zwischendurch auch ein Bierchen - das Otakringer "Wiener Original" oder einen "Wiener Gemischten Satz").