Wie auf dem Hauptmarkt in Nürnberg: Romantischer Christkindlesmarkt in Bozen - der schönste Italiens!

Bereits wieder ab Spätherbst 2022 ein wunderschönes Advents-Reise-Ziel im Herzen von Südtirol!

Panorama Christkindlmarkt

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Angenehmste Südtirol-Runde: Bozen-Verkehrsamt-Direktorin Roberta Agosti (auf dem Foto unten, links), Sternstunden e.V.-Vorsitzender und Ex-BR-Intedant Prof. Dr. Thomas Gruber und die legendäre Südtiroler Buschenschank-Wirtin Mali Höller Baumannhof in Signat - oberhalb von Bozen, am "Wetterkreuz der Dreifaltigkeit" (Foto unten). Unsere beiden Fotos oben zeigen den schönsten Weihnachtsmarkt Italiens - mitten in Bozen - die Ähnlichkeit mit dem Nürnberger Christkindlesmarkt ist nicht zu übersehen!

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Das Grand Resort Bad Ragaz: Hier wird Gesundheit gepflegt und die Seele findet ihre tiefe Ruhe

Das ist eine Schweizer Urlaubsregion der Entspannung, der besten Küche und der hervorragenden Wellness

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Das Grand Resort Bad Ragaz funkelt kulinarisch mit fünf Michelin-Sternen. Die beiden Küchenchefs Sven Wassmer (Restaurant Memories) und Silvio Germann (Restaurant IGNIV by Andreas Caminada) wurden mit jeweils zwei Sternen bestätigt. Neu geht ein Stern an Sven Wassmer und Sebastian Titz (Küchenchef) für ihre Klasse im Restaurant «verve by sven» (Foto unten links).  Insgesamt bieten sieben Restaurants allerbeste Küche - von regional "schweiz-betont" bis zu asiatischen Spezialitäten und anderen Köstlichkeiten. Das Grand Resort Bad Ragaz ist aber auch umgeben von unglaublich viel Kultur: Noch bis Ende Oktober präsentieren 83 Künsterlinnen und Künstler aus 16 Ländern insgesamt 400 Kunstwerke während der "8. Schweizerischen Triennale der Skulptur". Bad Ragaz ist nicht nur ein kulturelles Zentrum moderner Kunst sondern bietet auch kulinarisch außergewöhnliches, beispielsweise forscht und zelebriert Grand Resort-Food & Beverage Administrations-Managerin Anke Scherer (Foto links)  als "Mineralwasser-Sommeliere" die feinsten, besten und interessantesten "Wässerchen" aus ganz Europa - und erklärt, dass jedes "geschmacksfreie Getränk" doch einen eigenen und unterschiedlichen besonderen Gaumentrend aufweist.

 

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Die "Imperial Torte": Ein exklusiver Genuss in Wien

L1001669Das "kaiserliche Meisterkonfekt" ist der süße Patisserie-Luxus im Wiener "Luxushotel Imperial" - eine "geschmackvolle Legende"!

Die Imperial Torte ist das Wiener Confiserie-Juwel, das gemäß Legende anlässlich der Eröffnung des Hotel Imperial 1873 von Küchenjunge Xaver Loibner zu Ehren von Kaiser Franz Joseph I. erfunden wurde. Das Rezept hütete der Küchenjunge wie einen Schatz, und es ist seit jeher geheim. Der Genuss ist auch heute so exquisit wie 1873: Zart schmelzende Schokoladeglasur, ein leicht herbes Aroma von Mandeln und die Verschmelzung von Schokoladebuttercreme und Marzipan vereinen sich zur perfekten Komposition. „Die Bewahrung unserer Imperial Torten-Tradition und ihr anhaltender Erfolg sind damals wie heute von höchster Priorität für uns. Daher haben wir akribisch und zukunftsorientiert an der Markenpositionierung und den Markenkernwerten unseres exquisiten Luxusproduktes gemeinsam mit einer international renommierten Markenagentur gearbeitet“, erklärt Generaldirektor Mario Habicher (Foto mit Chef-Patissier Christian Csencsits, Foto: Kirchgasser Photography) „Und wir waren dabei sehr erfolgreich, denn der neue Auftritt unserer Imperial Torte fasziniert die Sinne. Ein perfektes "feines und exklusives Duo" (unten rechts, Foto: Helf Photography).

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Das ist der "Hotelier des Jahres" in der Schweiz!

2013 09 21 08 31 51„Grand Hotel Kronenhof" in Pontresina: Marc Eichenberger wurde ausgezeichnet

Marc Eichenberger (Foto) leitet mit viel Seele und Feingefühl seit über acht Jahren die Grande Dame der Schweizer Luxushotellerie, das Grand Hotel Kronenhof in Pontresina. Das Wirtschaftsmagazin «Bilanz» hat den 45-jährigen Schweizer in seinem renommierten Hotelranking als „Hotelier des Jahres“ ausgezeichnet.

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