Jetzt beginnt bei "Der Beck" die kulinarische Weihnachtszeit mit excellenten Spezialitäten - ein wahres Fest der Aromen!
Die Weihnachtszeit beginnt bei "Der Beck" bereits Ende November - mit dem Adventsmarkt und dem Stollenbackfest in Tennenlohe. Den (fast stillen) Startschuss gab das Unternehmer-Ehepaar Petra und Siegfried Beck (links im Bild) mit Sohn Dominik.
Besonders beliebt bei vielen Familien und deren Kinder war das Stollenbackfest - hier konnte jeder seinen speziellen Stollen backen - und auch das umfangreiche Beck-Angebot testen - vom Quarkstollen und Kirschstollen über den Fränkischen Stollen und Butterstollen bis zum Aprikosen-Mandelstollen.
Das sind die Helferinnen und Helfer vor dem "Der Beck"-Stollenbackfest-Beginn - Sabine war da ganz bei der Sache ... (Fotos unten und rechts unten)
Die leckere, außergewöhnlich feinste und ausgezeichnete, geehrte Stollen-Vielfalt wird von zwei "Der Beck"-Bäckerei-Spezialisten stolz präsentiert (unser Foto ganz unten)
Und was die Familie Beck besonders bewegt erklärt Dominik Beck: "Weil es für uns wirklich ein echtes Herzensprojekt ist, stellen wir ... unsere Benefiz-Aktionen für die Alexander Beck Kinderfonds Stiftung vor!"
Fotos: Leo Loy