Lebkuchen, Sterne und eine Welt der feinsten Stollen

Jetzt beginnt bei "Der Beck" die kulinarische Weihnachtszeit mit excellenten Spezialitäten - ein wahres Fest der Aromen!

L1012480

 

 

 

Die Weihnachtszeit beginnt bei "Der Beck" bereits Ende November - mit dem Adventsmarkt und dem Stollenbackfest in Tennenlohe. Den (fast stillen) Startschuss gab das Unternehmer-Ehepaar Petra und Siegfried Beck (links im Bild) mit Sohn Dominik.

Besonders beliebt bei vielen Familien und deren Kinder war das Stollenbackfest - hier konnte jeder seinen speziellen Stollen backen - und auch das umfangreiche Beck-Angebot testen - vom Quarkstollen und Kirschstollen über den Fränkischen Stollen und Butterstollen bis zum Aprikosen-Mandelstollen.

Das sind die Helferinnen und Helfer vor dem "Der Beck"-Stollenbackfest-Beginn - Sabine war da ganz bei der Sache ... (Fotos unten und rechts unten)

L1012458 Kopie

 

 

 

 L1012462

 

 

 

Die leckere, außergewöhnlich feinste und ausgezeichnete, geehrte Stollen-Vielfalt wird von zwei "Der Beck"-Bäckerei-Spezialisten stolz präsentiert (unser Foto ganz unten)

L1012472 Kopie

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Und was die Familie Beck besonders bewegt erklärt Dominik Beck: "Weil es für uns wirklich ein echtes Herzensprojekt ist, stellen wir ... unsere Benefiz-Aktionen für die Alexander Beck Kinderfonds Stiftung vor!"

www.der-beck.de

Fotos: Leo Loy

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.