Frühlingserwachen mit dem perfekten Ostergebäck
Endlich wieder öfters blauer Himmel - da hält die neue Jahreszeit Einzug - auch bei "Der Beck"!
Ein Rückblick: Mit Berta und Hermann Beck, die die Bäckerei vor 70 Jahren übernahmen, begann der Umbau von der reinen Familienbäckerei zu einem Familienunternehmen, das unter Petra und Siegfried Beck (unser Foto links) von 1979 - ganz aktuell bis heute - auf eine Betriebsgröße von rund 150 Filialen gewachsen ist.
Mit Dominik Beck und seinen Söhnen sind nun die 5. und 6. Generation am Start. Er wird das Familienunternehmen mit seiner eigenen Handschrift in die Zukunft führen, sich aber weiterhin auf die bisherigen Grundpfeiler der Firmenphilosophie – Kundenservice, Mitarbeiterzufriedenheit und beste Produktqualität - stützen.
Der "aktuelle Beck" mit seinem Frühlingsangeboten: Die ersten Krokusse zeigen sich nun und der Duft von Frühling liegt in der Luft - als kleine Einstimmung auf das kommende Osterfest findet man bei "Der Beck" wunderbares Gebäck, das auf die schönen Tage des Jahres einstimmt.
Große Tradition hat das Osterbrot im Beck-Sortiment. Besonders fein - mit Butter und Marmelade zum Sonntagsfrühstück!
Das perfekte Ostergebäck, passend für Frühstück, Brunch oder Kaffeetafel: Das feine Osterbrot aus leichtem Hefeteig wird nach traditionellem Rezept mit Mandeln, Sultaninen, Orangeat und Zitronat hergestellt - Feinschmecker urteilen: Das Beck-Osterbrot ist einfach unwiderstehlich lecker!“
Fotos: Der Beck