Josef Walk mit Genuss-Spezialitäten

Feinkost-Metzgerei WALK: Die besten Schinken - hervorragend, sorgfältig gewürzt und veredelt!

IMG 4145Seit Jahrzehnten sind sie nicht nur excellente Metzgermeister und Meister L1002035hervorragender Wurstwaren, sie sind auch sehr sehr gute Hobbyköche ("Chef de Chuchi"): Senior und Firmengründer Ludwig Walk und sein Sohn Josef Walk (Foto rechts) aus Mühlhausen in der Oberpfalz. Seit vielen Jahren bereitet Josef Walk (Foto links) in seiner Freizeit als Kochbruder der "Franken-Chuchi" leckere Speisen zu. Tipps und Infos finden Hausfrauen und Hobbyköche auch unter www.metzgerei-walk.de. Hier haben wir einige feinste WALK-Spezialitäten präsentiert:

WALK Landschinken, kernig und ehrlich im Geschmack

Traumhaft zarter Rohschinken – in den original italienischen Travaglini-Reifekammern luftgetrocknet. WALK verwendet dafür die ausgebeinte Oberschale des Schweineschlegels.

  • luftgetrocknet, mindestens 6 Monate gereift
  • unkomplizierter Anschnitt
  • ausschließlich natürliche Zutaten, Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze.

WALK Halsschinken "Coppa"

Der Schweinehals wird in einem speziellen Verfahren gesalzen, gewürzt und gepresst. In langer Lufttrocknung (mindestens 6 Monate) entsteht eine herzhafte, exklusive Spezialität, die sogar italienische Feinschmecker begeistert!

  • luftgetrocknet, mindestens 6 Monate gereift
  • unkomplizierter Anschnitt
  • ausschließlich natürliche Zutaten, Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze.

WALK Rindfleisch "Bündner Art"

Schon mit seinem satten, appetitlichen Dunkelrot überzeugt unser WALK Rindfleisch "Bündner Art" aus der Keule – und der Geschmack ist einfach himmlisch! Auf natürliche Weise mit Meersalz, Pfeffer und Gewürzen und einer leichten Knoblauchnote veredelt, gepresst und luftgetrocknet.

  • fettarm, hoher Eiweißgehalt, wenig Cholesterin.
  • ausschließlich natürliche Zutaten, Rindfleisch, Pfeffer, Meersalz, Gewürze
  • luftgetrocknet, mindestens 6 Monate gereift

WALK Rauchkasseler, die zarte Schinkenspezialität

Ein ausgewählt magerer Schweinerücken, der von Hand mit Meersalz gepökelt und dann über Buchenholz geräuchert wird. Pfeffer und andere ausgewählte Gewürze kommen hinzu – für einen geräucherten Rohschinken der Extraklasse!

  • Mager, mild-rauchiger Geschmack
  • luftgetrocknet und geräuchert, Reifezeit mindestens 3 Monate
  • ausschließlich natürliche Zutaten

WALK Bester Rohschinken

Unser klassischer Rohschinken, mit erlesenen Gewürzen wie Wacholder und Koriander verfeinert. Wie all unsere Rohschinken im Naturpökelverfahren gereift und über Buchenholz sanft geräuchert.

  • ausschließlich natürliche Zutaten mit wertvollen Gewürzen
  • Luftgetrocknet, mind. 3 Monate und Buchenholz-Räucherung

 

 

 

 

 

 

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