Riesige Genießer-Auswahl hochprozentiger Obstsorten
Das ist ein außergewöhnliches Feuerwerk feinster Destillate: Bei Johannes Haas sind nicht nur die besten Obstbrände ein Geheimtipp (von Aprikosen, Birne und Kirsche, über Schlehe, Johannisbeer und Speierling, bis Vogelbeer, Wacholder und Zwetschge).
Die Spezialitäten-Auswahl ist riesengroß: Allein 14 (!) verschiedene-Apfelbrände (vorwiegend aus alten Sorten) sind im Haas-Angebot (unser Foto unten links). Die Apfelbrand-Destillate tragen geheimnisvolle (und historische) Namen: Berner Rosen Apfel beispielsweise, oder: Champagner Renette, oder: Ontario, oder: Royal Gala. Und eine weitere (neue) kulinarische Attraktion präsentiert Johannes Haas: Essig-Spezialitäten - alles für die Feinschmecker (Apfel-, Birnen-, Spargel-, Bärlauch-, Himbeer-, Pfirsich-, Quitte-, Riesling-, Sauerkirsch-, Tomaten- und Williams Birnen-Essig - alles Spitzenklasse!). Besuchen Sie einfach ´mal bei einem kleinen Ausflug die Destillerie Johannes Haas in Pretzfeld (bei Ebermannstadt), Schmiedsgasse 2, Tel. 09194/ 1256, www.destillerie-haas.de, geöffnet Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 9 bis 12.30 und von 14 bis 18 Uhr, samstags von 9 bis 14 Uhr.