Im Restaurant und Hotel Mouzaki in Nürnberg-Großreuth begrüsst ab sofort wieder der Chef Ioannis Manikas seine Gäste

Ferienpause vorbei: "Ich bin wieder da!"

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Seit einigen Tagen wieder Im Gastro-Einsatz: Ioannis Manikas (in der Küche als excellenter Koch) und seine Schwester Evangelia Kalampaka (im perfekten Service). Beide links im Foto - im Restaurantgarten vom Hotel-Restaurant Mouzaki.

Das Restaurant Mouzaki in Nürnberg-Großreuth (Alte Wallensteinstraße 158, Telefon  0911/ 8019970) lockt wieder mit griechischen Spezialitäten - beispielsweise mit: Zaziki, Taramosalat, Kalamari, Peperoni und Paprika vom Grill oder Knoblauchbrot (Vorspeisen), mit Fino-Teller (Hauptspeisen). Sonntags werden auch Schweinebraten, Schäufele oder Rinderrouladen für die Gäste zubereitet. Zur Nachspeise können sich Naschkatzen nochJoghurt mit Honig unnd Walnüssen bestellen oder"Galaktobureko mit Vanilleeis. Aus insgesamt knapp 100 auf der Seisekarte angebotenen Gerichten können Mouzaki-Gäste auswählen - in dem Restaurant - mit 85 Plätzen (innen) und 100 Plätzen (bei gutem Wetter draußen).

Geöffnet ist das Restaurant Mouzaki dienstags bis freitags von 11.30 bis 14.30 Uhr und von 17 bis 22 Uhr (warme Küche), sowie samstags von 17 bis 22 Uhr und sonntags von 11 bis 21 Uhr durchgehend (Montag ist Ruhetag).

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Wer dann nach einem guten Menü im Mouzaki noch eine Nacht verbringen will: Das kleine Hotel oberhalb des Restaurants lädt zum Schlummern ein!ach Plätze oder Zimmer reservieren unter der Rufnummer 0911/ 8019970. Gerne gibt die gute Seele, Gastwirt Ioannis Manikas (unser Foto links) bei offenen Fragen ausführlich Auskunft!

 

Alle Fotos: Leo Loy