Wunderbare süße Verführung: Die feinsten Marmeladen und Konfitüren von Staud`s aus Wien

Bio Früchtchen aus bestem Hause - Gast auf Nürnbergs Biofach

L1010085Der Konfitüren, Marmeladen und Saures Meister-Produzent aus Wien war mit vielen neuen (Bio-) Spezialitäten zu Gast im Nürnberger Messezentrum. Auf der Biofach scharten sich im und um den Stand von "Staud´s" die Feinschmecker und Naschkatzen aus aller Welt! Ob Bio Erdbeere, Bio Marille, Bio Orange, Rhabarber. oder Holunderdessert, ob (drei) Bio Honig-Sorten - es gab viele Neuigkeiten auf der Biofach zu entdecken. Motto: Bio Früchtchen aus bestem Haus! Witziger Spruch für Früchte-Freunde/ Innen und Liebhaber schmackhafter Überraschungen: "Grüss Gott und höchste Ehren - Wir sind die Bio Heidelbeeren!" Die Wurzeln des Familienbetriebs Staud’s gehen bis in die Österreichisch-Ungarische Monarchie zurück. Wie anno dazumal befindet sich das traditionsreiche Unternehmen auch heute noch inmitten eines beliebten Marktgebiets. Dort, wo bereits der Urgroßvater von Enkel und Unternehmer Hans Staud seine ersten Geschäfte abschloss: Dem Brunnenmarkt im 16. Wiener Gemeindebezirk. Vom Großvater an den Enkel, vom Vater an den Sohn und von diesem an die neue Führungsgeneration wurden Wissen, Intuition und die Liebe zu bewusster Einfachheit weitergegeben. Aber auch der Ehrgeiz, mit innovativem Ideenreichtum aus dem Rahmen zu fallen. www.stauds.com

Auf unserem Foto: Staud´s Geschäftsführer Stefan Schauer, Agnes Haider (Bsc./MA, Qualitätssicherung und Produktionsmanagement) und Export-/ Salesmanager Nico Perz (von links).

Foto: Gabriele Loy