Eine "schmackhafte Info-Reise vom Apfel zum Wein" mit dem fränkischen und mehrfach ausgezeichneten Destillateur Johannes Haas und seiner Frau Manuela
Eine Welt der Entspannung - vor allem für die Seele - und den Gaumen - für alle, die in Ruhe (vielleicht im sehr angenehmen Bozener "Hotel Mondschein", www.parkhotelmondschein.com) ein paar Tage Erholung suchen - das ist Bozen und Umgebung - in Südtirol. Der fränkische Destillateur und kreative "Kulinarik-Manager" Johannes Haas aus Pretzfeld in der Fränkischen Schweiz (www.destillerie-haas.com) war mit seiner Frau Manuela auf einer mehrtägigen Seminar-Reise unterwegs, um Weingüter, Apfelsaft-Produzenten und Apfelplantagen zu besichtigen - um neue Erfahrungen und Informationen zu sammeln. Dabei stellte sich heraus: Südtiroler Lebensmittel-Produzenten entwickeln sich rasant und sehr positiv weiter - in Richtung Bio, Nachhaltigkeit und feinstem Geschmack!
Unser Foto links: Roberta Agosti (Geschäftsführende Direktorin im Verkehrsamt der Stadt Bozen) gab die "kulinarischen Grundinfos" vor der Seminar-Reise an Destillateur Johannes Haas weiter.